Банановый крем — рецепт приготовления с фото

Банановый крем

  1. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 10-15 минут в тепле, чтобы оно подтаяло. Бананы очистить от кодуры и измельчить с помощью блендера или картофелемялки до пюреобразного состояния.
  2. Сливочное масло взбить миксером на высокой скорости до пышности и влить тонкой струйкой сгущенное молоко. Взбивать сливочный крем со сгущенкой еще пару минут. Соединить сливочный крем и банановое пюре, быстро перемешать лопаткой до однородной консистенции.
  3. Готовый банановый крем желательно использовать сразу после приготовления. Этот крем подойдет для прослойки и украшения бисквитных тортов, пирожных, пирогов, а также для приготволения десертов. Коржи плохо пропитываются банановым кремом, следовательно их желательно пропитать сиропом или ликером перед тем, как промазать готовым кремом.

Похожие рецепты:

Как сделать банановый крем в домашних условиях

Сырный крем для торта

Как сделать банановый крем в домашних условиях

Белковый заварной крем

Как сделать банановый крем в домашних условиях

Как сделать банановый крем в домашних условиях

Как сделать банановый крем в домашних условиях

Заварной шоколадный крем

Как сделать банановый крем в домашних условиях

Сметанный крем с желатином

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

Как сделать банановый крем в домашних условиях Апельсиновый мармелад

Как сделать банановый крем в домашних условиях Миндальные куличи

Как сделать банановый крем в домашних условиях Куличи "Коломба"

Как сделать банановый крем в домашних условиях Березовый сок с апельсином

Источник: http://foodideas.info/recepti-recept-krema/bananovyy-krem